Мой муж военнослужащий Российской Федерации, проходит службу за пределами России. Можем ли мы на покупку квартиры в городе ....

Мой муж военнослужащий Российской Федерации, проходит службу за пределами России. Можем ли мы на покупку квартиры в городе Екатеринбурге или городе Верхняя Пышма. в любом банке Екатеринбурга оформить кредит?

Для определения возможности предоставления ипотечного кредита заемщику самым основным критерием является место проживания заемщика. Заемщиком Вы можете быть единолично, и без своего супруга (в этом случае Вам потребуется у нотариуса заверить согласие Вашего супруга на покупку квартиры). Однако для банков положительным моментом является тот момент, когда заёмщиками выступают и муж и жена. В случае если основное место жительства Вашего супруга город Екатеринбург или близлежащие регионы города, то в этой части проблем с получением кредита не должно быть. Единственная проблема это то, что Ваш супруг проходит срочную военную службу по призыву, поэтому у него отсутствует постоянный доход, который был бы достаточным для погашения кредита.