Власти Уфы во всяком случае надеются, что им это все – таки удалось сделать. А сформировался такой теневой рынок за счет искусственного создания ими арендных ставок на муниципальное имущество, которое Уфа сдает представителям малого бизнеса и различным некоммерческим организациям за весьма символическую, «не рыночную» цену.

Закон «О риэлторской деятельности в РФ» обсуждается уже в Улан-Удэ на корпоративной конференции. Как сообщают корреспонденты ИРА «Восток-Телеинформ» данное мероприятие уже проходит, и закончится оно сегодня, 20 апреля. Мероприятие проходит в рамках специализированной выставки, которая посвящена автомобильной отрасли, энергосбережению ипотечному кредитованию и недвижимости.

В городе Дегтярске на месте очень старых полузатопленных шахт начали строительство завода, который будет заниматься переработкой металлургических шлаков. Их будут свозить со всего Урала!

Рустем Галеев - исполнительный директор УПН (Уральской палаты недвижимости) отмечает, что на сегодняшний день сектор коммерческого найма – это самый низко цивилизованный сектор на рынке недвижимости города Екатеринбурга. Попытки Уральской палаты недвижимости в течение многих лет внедрить более – менее «цивилизованные методы» в этом секторе не дали каких- либо ощутимых результатов.

Каждое лети многие жители города Екатеринбурга и области собираются отдохнуть. Взяв отпуск, они собираются его провести ни где – нибудь, а именно за рубежом. Естественно для выезда за пределы границы РФ жителям Екатеринбурга необходимо иметь заграничные паспорта. Поэтому каждый день утром перед Управлением федеральной миграционной службы по Свердловской области стоит толпа народа.

Между московскими бизнесменами и предпринимателями города Екатеринбурга возник довольно острый конфликт, связанный с продажей на проспекте Ленина торговых площадей по довольно заниженным ценам. Сделка имела место еще в середине декабря 2011 года.

Впервые на Урале управляющей компанией под названием «Деловой Дом на Архиерейской» была запущена уникальная программа привилегий для арендаторов торговых помещений, офисов и складов. Компания«Деловой Дом на Архиерейской» управляет более чем 150 тыс. кв.м. различных коммерческих площадей, которые большей частью находятся в городах Урала.

Страница 4 из 4