В конце октября 2012 года в центре Екатеринбурга на месте заброшенной военной части произошел крупный пожар. Сама военная часть была возведена в 30-х годах прошлого века.

В 2018 году, жильцы екатеринбургских новостроек смогут наблюдать за судьбой матча чемпионата мира по футболу прямо из окон своих квартир.

Недавно в Екатеринбурге появился новый формат жилья, которому дали звучное название - "апартаменты". В Европейском Союзе подобного вида жилья не существует, разве что так называют жилье с особыми условиями эксплуатации.

Воскресенье, 30 Декабрь 2012 18:16

Новые проблемы? Решение найдено!

В последнее время особой остроты на рынке недвижимости Екатеринбурга приобретает проблема недостатка земли для новых строительных проектов.

Одной из последних тенденций на рынке недвижимости России стало развитие парковочного строительства. Новинкой стали идеи 2008 года о строительстве подводных и плавучих парковок.

Российский рынок недвижимости уже давно привлекает иностранных инвесторов. Екатеринбург наравне с другими мегаполисами России участвует в борьбе за привлечение иностранного капитала. Но сами иностранные инвесторы пока находятся на стадии оценивания екатеринбургского рынка.

Следует подчеркнуть, что агентство недвижимости не несет ответственности за незаконные сделки своих сотрудников и тоже, как и клиент, остается в проигрыше.

Воскресенье, 16 Декабрь 2012 13:00

Чем опасна "левая" сделка с недвижимостью?

Очень часто в последнее время мы стали слышать о так называемых "левых" сделках с недвижимостью, которые, на самом деле, таят в себе много опасностей для клиентов.

На фоне ажиотажа на рынке недвижимости в Москве и в Подмосковье в связи с кризисом ситуация в уральском регионе остается достаточно стабильной. По-прежнему свой выбор клиенты делают осмыслено и с учетом всех с рисков.

6 декабря 2012 года в бизнес-центре "Палладиум" второй раз состоялось награждение премии "Этажи". На церемонии гости узнали, какие объекты произвели наибольшее впечатление на экспертов рынка недвижимости в 2012 году.